снова дома

Звери твоей души - душат тебя
Не на шутку уже разыгралось - воображение
Ты и тени твои отражаются в именах.
Ты в этом городе - как в своём племени.

Всё становится лучше
и ты с каждым годом сильнее
Больше нагрузки, меньше времени
Новые идеи

Люди вокруг дороже золота
Те что настоящие...
А не с осколками зависти
И не те - что как молот .

Всё по новому
Новые цели.Задачи
Ты другая
Улыбающаяся, забывшая что значит плачь.


Рецензии