Тишина

Завуалировав печаль,
накинув лёгкий шарф мечты,
я устремляю взгляд в ту даль,
где не сожгла ещё мосты...

Но тишина.....Лишь шум дождя
нарушит мой земной покой,
ненужным ставший без тебя,
оставленный тобой........

Олешек


Рецензии