Пятёрка

Ах! Пятёрка  простодушна,
К знаниям не равнодушна,
Ей бы книжек интересных,
В математике задач
С нахождением неизвестных
И с известностью удач.
И всегда она радушна,
Не скучна, великодушна,
Ни капризна, ни вредна,
И поистине умна.


Рецензии