Жизнь сама расставит точки

Жизнь сама расставит точки.
Станет ясно, кто есть кто.
И готовый, неготовый
Ты увидишь ровно всё,
Но не надо ликованья
И напрасных комплиментов.
Мы игрушки в ее ручках.
В незаконченных сюжетах
Мы актеры из театра,
Но не выдали сценарий
И в последние моменты,
Просто все предугадали
Кто-то понял, что погибнет.
Кто-то что уйдет героем.
А кому-то откровенья
До сих пор и не раздали.
И шагая и гадая,
Что еще случится скоро
Помни:
"Жизнь сама расставит точки."
И конец всем разговорам.
И в повисшие молчанье
Может быть за сценой Жизни
Раздают уже сценарий,
Тем, кто сам гадал полжизни,
Так не поняв своей роли...


Рецензии