Категория неизведанного

* * *
Категория неизведанного
Зиждется на догмате веры.
Верую,что Любовь
Не носит платье химеры.
Еще верую в существование рая.
Да что там верую – я теперь это знаю!

Рай – это когда темна небесная миска.
И когда глаза твои светятся близко-близко
Жизнью и счастьем, родные до смертной дрожи.
И между сердцами нет ничего,даже кожи.

Вот для чего мы приходим на эту Землю.
Все остальные теории я не приемлю.
Смою с лица следы ежедневного грима
Благодарю тебя,Господи,за любимую!

Благодарю,что источники не иссякли.
Благодарю,что могу отдавать до капли
И упиваться страстью неутолимо.
Благодарю тебя,Господи,за любимую!

Время хлестнет,пришпорит и унесется.
Кроме Любви – что смертному остается?
Все остальное проходит насквозь и мимо.
Благодарю тебя,Господи,за любимую!


Рецензии