Подожди!

* * *
Подожди!
Впереди еще дни и ночи.
Смысла нет,
Но,однако же,надо жить.
Потому что душа так хочет
Эту Женщину долюбить.

Да,отстой,глагольные рифмы,
И печать суеты на днях.
Только сердцу не надо ритма
На безудержных виражах.

Что надежды и перспективы?
Постоянного в мире нет.
Лишь бы видеть ее счастливой!
Лишь бы чувствовать ее свет!

Подожди!
Впереди еще время будет.
Но молчи – об этом не говорят.
Если люди друг друга любят,
Значит жизнь их была не зря…


Рецензии