***
да не пишутся.
слишком большие для меня расстояния -
почти не дышится.
снег лежит уже несколько месяцев,
упрямо не сходит.
эмоции на тетрадном листе не поместятся -
как-то не по погоде.
кто-то пишет, и снова сильно
вибрирует телефон.
заваливают смс-сообщениями обильно,
но это не он.
отключиться бы от всего мира,
дня на два или три.
запах ладана, воска и мирры -
ненадолго в себя уйти.
кажется, что не всё потеряно,
остается выжить в городской суете.
ключи опять на дне сумки посеяла
от квартиры... люди не те
окружают, давят, кипятся,
по пустякам они сходят с ума...
своим богам поклоняются...
мой Бог - я сама.
Свидетельство о публикации №110052307983