Самой счастливой
мой город сравняют с землей на рассвете,
но люди спокойно сидят по квартирам -
их мысли промыты телеэфиром...
Я улетаю отсюда на ветре -
в этом городе просто больше нечего делать...
здесь режут нивинных с их безмолвных согласий,
здесь правы лишь те кто дорвался до власти..
А я хочу, чтоб ты стала счастливой,
самой счастливой в этом проклятом мире,
самой счастливой - летим вместе со мной!
Мы летим по свободному небу на ветре,
нам так надоело быть междометьем,
там под нами воюют Деньги и Сила,
А Стадо с улыбкой себе роет могилы..
Но вот мы на месте - спасибо ветрам,
открой нам врата - попросим Петра,
Но ветхий старик ответит вздыхая:
Я продал ключи.. от дверей рая...
Свидетельство о публикации №110052307974
Артём Алексеевич Валиев Дружнов 25.05.2010 23:20 Заявить о нарушении