Наверно это своеобразная пропаганда

Глупо глумиться над святостью
Или кричать, что «король».
Глупо, а как хочется
Что-то сделать порой,
Чтобы поступок ужасный
И совсем несущественный
Или, чтоб обоснованный
Чувствами грешными.
Хочется сделать великое,
Но, прозябая в низости,
Будет и то великое,
Если из нее выберешься.


Рецензии