Твои глаза
В них увижу смятенье мая,
Блики молний, когда бушует гроза,
Или искорка в них смешная,
Словно чёртик мелькнёт, маня
За собой в неизвестную даль -
О тебе эта книга.. зовёт меня..
И глаза твои манят вдаль.........
Олешек
Свидетельство о публикации №110052307943