Не поздно

Когда в сумятице дневной,
Ты понимаешь, что еще не поздно
Потери обойти все  стороной
И вместе видеть небо в звездах.
Лишь руки протянуть и рядом луч,
Теплом ладонь согреет, край души,
Отталкивать мгновенья не спеши,
И сердце скатиться – замрет,
Пока мечта трепещет и живет
Не будет прерван  вечности полет.


Рецензии
Очень точна и тонка мысль в данном стихотворении.

Мария Никитина 2   29.11.2010 14:53     Заявить о нарушении