Полет и прятки

Она.

****утость и рыжие волосы.. зеленоглазый прищур..

Любимая фраза-Не так..Я сама.

Без него перестает летать..Интенсивно начинает мечтать.

Тогда только появляется..

Он.

****утость. Полуседые..короткие..Серостальные..

Когда не на нее-злые.

Любимая фраза-Хрень..Я сам.

Без нее начинает интенсивно пахать..Сублимирует нежность в бабло.

Хотя все равно..Перестает спать и знать цель..

Ну там миллиард,но это уж точно хрень..

Тогда она и появляется..И дуется и заедается..

Только очень любит его..И ему где то все равно на все..

Кроме нее..

Полет продолжается.


Взгляд со стороны..В.Майна.



никто никогда никуда не денется -

seatbelts are fastened,

have a nice flight.

to heaven ли?..

mainly in&out.

маятник добр: до утра luv game

будет продлен.
по счетам - потом,

на рассвете.

fasten your seatbelts

крепче.



С места событий.Просто Ева.




Никто не денется никуда..Такая игра у Бога..Маятник и ремни..

И мы одни..Полет-это та же дорога в небо..Пристегнуться..анахронизм..

Не удержался в своей игре..Вниз..Счет открыт..
И у Бога станет Дьявольское лицо.. отмеривает ритм стуком копыт не маятник,а метроном..Но время пройдет и новый его оборот тебя понесет..Вверх.

Такая игра-называется Прятки.



.


Рецензии
никто никогда никуда не денется -

seatbelts are fastened,

have a nice flight.

to heaven ли?..

mainly in&out.

маятник добр: до утра luv game

будет продлен.
по счетам - потом,

на рассвете.

fasten your seatbelts

крепче.

Маайна   24.05.2010 01:43     Заявить о нарушении
Никто не денется никуда..Такая игра у Бога..Маятник и ремни..

И мы одни..Полет-это та же дорога в небо..Пристегнуться..анахронизм..

Не удержался в своей игре..Вниз..Счет открыт..
И у Бога станет Дьявольское лицо.. отмеривает ритм стуком копыт не маятник,но метроном..Но время пройдет и новый его оборот тебя понесет..Вверх.

Такая игра-называется Прятки.

Просто Ева   24.05.2010 12:43   Заявить о нарушении