Дождь звонка

Где  и  когда мы встретимся , -
дай  взглянуть  на  часы .
То , что  земля  вертится
лёгкой  рукой  пиши .

В  день , как  тогда  встретимся ,
станет  природа  стыть .
Ветер  тебя  разденет ,
морем  развеселит .

Где  и  когда  встретимся , -
лёгкая , как снега ,
ты  простоишь  у  двери
сердцем  на  кнопке  звонка .

Сверху , сквозь  стены -
                всюду
время  чертой  стоит ,
медленно  моет  посуду ,
о  чем - то  с  тобой  молчит .

Дни  и  года  навстречу  нам ,
деньги  летят  , как  ветер .
В  теле  ни  тени  сомнения :
плачет  ли  дождь  звонка . 


Рецензии
ты простоишь у двери
сердцем на кнопке звонка .

В теле ни тени сомнения :
плачет ли дождь звонка .
Это не звонок даже,а колокол...Замечательные образы...

Софья Бежанова   03.02.2012 18:33     Заявить о нарушении