Моя последняя любовь

Моя последняя любовь
Просила сделать одолжение
И Ваши томные движения
Моё признали поражение,
А я готова вновь и вновь
Вас ублажать, каков прилив
Энергий томное сплетенье,
Согласна я на предложенье
Во сне незримое виденье
И счастья ветренный прилив.
Да и не выразить огонь,
Что обжигает и тревожит
И я нужна тебе похоже
И ты протянешь мне быть может
Свою направленно ладонь...


Рецензии