Я скучаю по себе

Снова целая луна.
Ночь по истине светла.
Тишина и мысли вскачь,
А в глазах опять тоска.
Я скучаю по себе…
Потому что потерялась
Было множество дорог,
Шаг и выбора не стало.
Я ищу себя во тьме,
Я и в свете дня искала.
Я ищу себя везде,
Но не там, где потеряла.
Потому что тяжело
Вновь все вспомнить в одночасье.
В тоже время мне
Нельзя быть ничем перед собою.
Чтоб пустые зеркала
В них печальные глаза.
Не хочу, но шаг назад,
Не укажет мне дорогу.
Нужно просто мне принять
Всю себя без всяких «если»
И тогда возможно я
Отыщу себя на месте,
Где и так всегда была.
Это сложно, но и честно.


Рецензии