conversation
мне как-то вдруг спокойно стало...
и разговор у нас совсем другой,
какой-то философский, да с начала...
и я могу сказать тебе про все,
и у тебя спросить о чем-то честно,
и знаю, ты расскажешь мне одно,
и будет это очень интересно...
я знаю, много на земле людей,
кто думает одно, а делает другое,
но я ведь не такая, ты поверь...
и верю, ты не сделаешь такого...
как снова хорошо друзьями быть,
и жить, на что-то доброе надеясь...
и снова искренности воду пить,
и в человека заново поверить...
так славно на душе, так хорошо...
давно уж я не видела такого.
беседовать приятно так с тобой,
не нужно собеседника иного...
Свидетельство о публикации №110052307842