Глаза...
Глаза подкрались незаметно…,
Виски уже совсем не старили…
И грудь полнилась от лихого ветра.
Так заглянуть не каждый сможет...
По сердцу, проведя струей…
И тихим взглядом потревожит
На зиму успокоившийся рой.
Так смотрит незнакомая планета…,
Так видится из космоса Земля…,
Твоя мечта под веками раздета…
И пришлым в этот мир не раздана.
Я только вижу искупленье…
В губах…, соленные на вкус…,
Природы дивное творенье…
Грань тела и души - союз из чуств.
Свидетельство о публикации №110052307838