Проверка на холода...
У зябнущих мостовых просить уголок тепла?
Я лучше уйду в стихи… Я чувствую нежность кожей…
Я солнцем твоим степным в катренах бы стать могла.
И в пробок несносных час, когда ты, послав мобильник,
Торопишься все успеть, а нервы – в одну струну,
Укроет тебя теплом, как от непогоды пыльник,
Скользящий и светлый луч – твой пропуск в мою весну.
Останется всё как есть – гул улиц, дома и будни,
Но смайликом мой мажор поселится вдруг в душе…
Ты вспомнишь, что ты – другой… Отчаянно-безрассудный.
В романтику юных лет вернувшись на вираже.
Ты к звёздам поднимешь взгляд… Ты снова возьмешь гитару…
И вдруг изумишься: мир опять удивлённо-смел!
Улыбкой коснешься дня… Вот видишь, он был недаром!
Восторженно-майский стих его разбудить сумел.
А я засмеюсь теплом… А хочешь, ворвусь июнем,
Шифоновым и цветным, – досрочно и навсегда?
Я вижу тебя таким – беспечно-задорно-юным…
Что ж… Видимо, мы прошли проверку на холода!
Свидетельство о публикации №110052307831
:-)
С теплом и сердечием,я.
Ольга Маслова 7 05.06.2010 14:54 Заявить о нарушении
Как ты? Как девчонки?
С летом вас и... лета в душе!!! :))))
Обнимаю с теплом,
Лариса Чен 05.06.2010 16:26 Заявить о нарушении