00 часов 38 минут

И вот, неполная луна,
В прокисших сливках облаков,
Повисла, холодом полна -
Фонарь языческих богов...

Но мне бы выйти на балкон,
Да вот беда, балкона нет,
А из окна не разглядеть,
Очередной Парад планет...

Ну что ж, поеду промочу,
В публичном месте вискарём,
Души подсохшую стезю.
Стишки оставлю на потом...

Такая странная фигня,
Творится в мае по ночам,
Свербит в мошонке лебида,
И это, не для робких дам...

Я буду ласков и учтив,
Я ей плесну в хай-бол вина,
Пусть будет простенький мотив,
Пьянить как майская луна...

Пусть будет Жан, который Жак,***
Приютом сгнобленных сердец,
Я ей скажу - пошли ко мне,
Она мне отрыгнёт - "Пипец"...

И мутный взгляд из под очков,
От модной темы "Кар Карре",
Мне скажет - Ты не из качков,
- Но милый, нравишься ты мне...

И длинных ног чулкова власть,
Да плеч худых над декольте,
Разбудит вроде, к жизни страсть,
И я найду, что спеть тебе....

И пьяный малый на дверях,
Засунет в вытертый карман,
Помятый стольник, на чаях,
Он делает сегодня план...

И хачь на старенькой шахе,
Плутать без карты по Москве,
Горазд до самого утра,
Но мне, до фени, а тебе?...

Но вот подъезд, и вроде мой,
И ты, слюняво на плече,
Пускаешь выдохи - "Домой"
Ну нет, малыш!!! Идем ко мне!!!

Вдвоем залезть в прохладный душ -
Что может лучше по утру,
Вернуть в сознанье пару душ,
И притянуть живот к нутру....

А дальше будет как всегда:
Несладкий чай и запах тот,
Она мне скажет, не беда,
Дай денег мне на  бутерброд...

___________________________

***Для тех кто не в курсе,
"Жан-Жак" :
http://www.jan-jak.com/


Рецензии
Ну, что сказать? Весьма! На себя прикинул, вроде не жмет ни где)))))))))

Пьер Волонтэр   30.05.2010 06:19     Заявить о нарушении