мартовское 2009

Сто лет ответов ждать,
Но находить вопросы,
В отчаяньи молчать,
Глотая папиросы. 

От света уходить,
Предпочитая шторы.
Сказать, потом забыть
Пустые разговоры. 

Скучая, не страдать,
От страсти не пылая.
Страдая, не молчать,
От счастья убегая. 

Любя, прощать любовь.
Желая, быть желанным.
Понять без лишних слов
Момент, где был нежданным... 

Прощая, отпустить.
Уйдя, не возвращаться.
Без ревности любить.
И в пустоте остаться. 

Ты где? Ты с кем? Ты как?
Ответа нет. Не будет.
Был друг? Остался враг.
Отстанет и забудет...


Рецензии