мне нужен человек

;я устал. мне нужен человек.
отвратительные сны, снов- их даже нет.

мы исписались. мне нужен ч е л о в е к
вы исписались? а больше человеков нет?

жаль меня и вас и папу. мне же нужен человек.
не писали больше книги, не писали вы газет
надо бы!
надо бы!
надо бы!

и он шел и он шел не касаясь не стекол не маленького каштанового цветка под его левым мизинцем
и он плыл он упал не нашел человека больной, прозабыв про халаты шарады, про ваню и васю нет

мне нужен человек


Рецензии
Я буду твоим человеком.

Евпатий Калаврат   16.12.2012 04:07     Заявить о нарушении