в чем счастье мое

Я встречаю рассвет, мне сегодня не спится
Ночь мне машет крылом, перед тем как уйти
Звезды гасят свой свет, месяц тоже ложится
Они были со мной всю бессонную ночь
Я сидел у окна и делил с ними мысли
Мне хотелось спокойно разобраться в себе
Думал  звезды помогут разобраться мне в мыслях
И помогут понять, для чего я тебе
В эту тихую ночь, когда город весь замер
Я смотрю в глубь себя, я ищу там ответ
Я хочу лишь понять, что с душою творится
Почему она ноет, когда тебя нет
Наступает рассвет солнце тихо крадется
И бегут вдаль лучи озаряют дома
Город все еще спит, только мне все не спится
С высоты этажей вдаль смотрю как в кино
Я пытаюсь окошко увидеть любимой
Может солнце лучами осветит его
Отразятся лучи и ответ мне доставят
И понятно мне станет, в чем счастье мое


Рецензии