Шероховатость слов...
Несовершенство линий -
К блаженству детских снов
Крадется зимний иней.
Разнообразных фраз
Несообразность смысла...
То наши... то про нас -
Рисунки, буквы, числа...
Быть, что-ли... Иль не быть?
Жжет давняя дилемма.
Играть... Опять... Любить...
Сценарий.
Вечность.
Тема.
Свидетельство о публикации №110052307764