девиация

эта нежность которая в нас витает
черт возьми как часто она таит
под ливним разлуки как сахар
но уже совсем не сладкий
мы идем по лестнице шадкой
а под нами пропасть приличий
разных древних норм и обычий
дай нам Господи не свалиться
пусть мы будем черные птицы
эти жуткие крики не наши
это из пропасти кричат души
где страдания протесты глушат
все же кто то наверно против
но мало сил отстоять
и всегда легче просто принять
подари ты им Господь крылья
подскажи им что с ними делать
и дорогу к небесному телу
очень жалко что звезд так мало
но на меня вот все же упала
я считала себя смелой
а на сердце моем белым мелом
вся эта дрожь и робость
и сотри теперь попробуй
ты прости меня мама
за это "не как у всех" и прочие неточности
как же все таки трудно быть хорошей дочерью


Рецензии