Глубже, чем ты думаешь
Внутри сломался выключатель.
В руках надежды хрупкий мел,
Уже остаток, он предатель.
Асфальт судьбы исписан весь,
Нет места чистого ни грамма-
Слепых богов немая месть,
Нелепой жизни злая драма.
Душа как черная дыра,
Саму себя испепелила
И не оставила следа,
И чувства все похоронила.
Пока есть мел - пишу судьбу
Поверх былой, в конце и меж.
Во мне не мерей пустоту.
Там глубже, чем ты думаешь.
Свидетельство о публикации №110052300767