За окнами...

За окнами Солнце, за окнами свет.
И меня у тебя, и тебя у меня рядом нет.
Это день...

За окнами люди, за окнами шум.
И не знаю как мне продержаться под пулями дум.
Про тебя.
Про тебя...

За окнами звезды, за окнами спят.
И руки твои и мои отпускать нас не хотят.
Это ночь...

За окнами тихо, за окнами сны.
И взгляды мои и в небе улыбка Луны.
Для тебя.
Для тебя...


Рецензии