Суицидальное

В рисованных стенах забытых домов из какого-то драг металла
Живешь, завернувшись в унылый лист колючего одеяла,
Живешь, проникая в лиловый цвет. Холодный, противно-едкий.
И пьешь каждой ночью из года в год "от стресса" по две таблетки.

А утром под окнами толпы - прохожие громко куда-то стремятся.
Когда тебе двадцать... нет, двадцать один, им трудно не сопротивляться.
Выходишь из стен, ускоряешь шаг, глазами касаешься судеб.
Потухших огней даже не перечесть. И все называются "люди".

Ты вечером "дома", где всем всё равно. Работа. Нелепый почерк.
Вокруг искалеченные зеркала. И музыка. Громче и громче.
Глаза перерезаны светом экрана, лампой и лживой ночью.

Записка: "Прости меня. Просто устала быть тихой, послушной дочерью"...


Рецензии
Храни Вас Господь!

Мария Юрьевна Давыдова   09.03.2014 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Оля Леонова   10.04.2014 20:54   Заявить о нарушении
Во славу Божию! Желаю Вам счастья!!!

Мария Юрьевна Давыдова   11.04.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.