Сны не напрасны...

Пусть мир превращен в лабиринты дорог,
Пусть сердце устало от слез и тревог,
И сколько скитаться – неважно,
Лишь бы знать, что увижу однажды…
И поверить, что сны не напрасны,
Где вижу я образ твой ясно,
Где Ангел крылом приобнял:
«Судьба твоя» - тихо сказал…


Рецензии