Жертва

Когтями касаясь невинного тела,
Срываю багряный, невидимый шелк,
Я знаю, конечно, ты так не хотела.
Но знаешь иначе я просто не мог.

Я выпью до дна твою чашу объятий.
Я вырву из плоти всю душу твою
Морали и чести нет в жизни понятий.
В тебе растворяясь, я тихо горю.

В движениях тела мы вместе сольемся
Внутри ощущаю знакомую сласть.
И в жажде разврата о стены мы бьемся.
О, как велика эта адская страсть.

Мы стали единым - того я желаю.
Ты смерти не хочешь. Ты чувствуешь боль.
Увы, мне не жалко: привык, убиваю.
У пойманной жертвы недолгая роль.

Нет пульса под кожей, закрытые веки.
И взгляд, бывший ярким, застыл, как стекло.
Безжизненным телом ты станешь навеки.
Но мне если честно уже все равно.


Рецензии
Вы стих написали не то чтобы славный а прямо царапучий душу когтями...

Кристина Киселева Александровна   08.08.2012 02:40     Заявить о нарушении