А так хотелось...
Солнца свет, и дождик пролит.
А так хотелось убежать.
Удобрения и силос,
Разрослось, заколосилось.
А так хотелось убежать.
Вот и собран урожай,
Мир. Труд. Май.
А так хотелось убежать.
Каша славная сварилась,
Половина подавилась.
И продолжала продолжать.
Вот я ем сухую кашу,
За оградой, матку вашу.
Попытался убежать...
Свидетельство о публикации №110052307623