Пре... людии..
Любви нужна высота.
Любовь улыбается..Нежно и весело..Загадочно..Не жалея себя..
Любви нужна тишина.
Любовь не боится ни боли..ни крови..Стремительно..И не веря в конец
Любовь вырывается к воле из плена пустующемертвых сердец..
И вверх..Амплитуды эмоций ее не подвластны земным притяжениям
И ненависть ..И рассуждения ей не важны
Любви только мы и нужны..
Любовные продолжения..Прелюдии новой Любви.
Мы это знаем и знали..Но что это нам дает..Обретенное сложное знание
Давит и гнет..Проще куда сказать,что это фигня..Чудеса и не бывает такого..
На землю двумя ногами и голову закопать..И словно и не было с нами..
Но странная штука..Эта любовь..Снова и снова..Летать..Вспять опыту и
суровым ошибкам из прошлых жизней..Что делать..Так вышло..Летать человеку
Не лишне.
Свидетельство о публикации №110052307610