Да, моя кровь холодная
среди пожилых пар…
А время не властное, прошлое,
отмеряло секундами нам…
И несла мелодия старая
шепот мгновений весь.
Я верю, все еще сбудется
пусть не с тобой и не здесь…
Смейся улыбкой циничною
неверия слепая душа!
Да, моя кровь холодная,
а любовь твоя горяча?
Свидетельство о публикации №110052307605