Потеря друга
Как грустно, что они уходят,
Порой пинают сильно нас,
Но вот из сердца не уходят.
Всего лишь несколько секунд
И нет уж друга больше рядом,
Молва чужая, чей -то слух,
Наносят сердцу больно раны.
Душа страдает, тяжело
Переживать нам их утрату.
Но стиснув зубы, мы идём
Нет к прошлому уже возврата.
И вроде рядом он живёт,
Но чашку вновь – уже не склеишь.
И друга вновь не обретёшь
И никому уже не веришь.
Пинала больно жизнь порой,
Но ничего уж не пугает.
И смотришь с грустью, как чужой
В твоих карманах, жадно шарит.
12 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110052307602