Спеши любить

                К фильму "Спеши любить"


Спеши любить, пока жива надежда,
Пока сердец ты слышишь перестук,
Пока душа открыта и безбрежна,
И явственны касанья нежных рук.

Спеши любить, пока не сбился с курса,
И мир тебя в воронку не втянул,
В круговорот бессмысленного вкуса,
Запретов не приставил караул.

Спеши любить пока не властно время,
И все твои свершенья впереди,
Не надо, не ходи с толпой… за всеми…
Свою дорогу жизни обрети.

Спеши любить, без выгоды и фальши
До слез, до боли, страха потерять,
Не думая о том, что будет дальше,
Спеши любить и чувство оправдать...
          


Рецензии