Скребутся на сердце кошки

                Д.Г.

Скребутся на сердце кошки,
Какая-то сумятица в душе..
А дети играют в ладошки,
А я не знаю, что сказать теперь тебе.

Совсем недавно я насочиняла
Вариантов монологов штук 500,
И мне казалось - даже это мало,
Но как-то не хватило нужных слов.


Рецензии