Песочный замок

Растает замок из песка,
Творение былых надежд.
Как будто гинет в никуда,
Он ситце утренних одежд.
Приходит солнце в этот мир,
И на остове из песка,
Мы снова строим замок свой,
Который может смыть волна.
Как ты закажешь, так и быть,
Ведь вечности не долог срок,
Исполнить то, чем грезишь ты,
Иль преподать тебе урок.

27.11.2009


Рецензии