Как в гостиничный номер...
Как в гостиничный номер вселяется день,
Былых жильцов сор, дребедень
Коридорный выносит в ведрах, мешках -
Окурки ночи, утра наждак,
которым сны затерты до дыр,
Новый жилец обживает сортир,
Пробует простыни, открывает окно,
Вещи раскладывает в шкаф, на трюмо,
Он забронировал номер на сутки,
Что будет дальше - отговорки и шутки.
Свидетельство о публикации №110052300757