Сегодня я буду тебе танцевать...
Под лунным сиянием тая.
Расправив длинные крылья, летать-
О них лишь сейчас узнала.
Я не стану выключать свет.
Я хочу, чтобы ты все видел.
Скинув, уже не нужный мне плед,
Чувствуя объятья прозрачных нитей.
Это меня обнимает луна-
Она со мной заодно.
Сплетает мой танец, и вот уже я
Бесстрашно танцую его.
Все тело мое кричит о любви,
Поет, надрывается, стонет.
Но ты не пугайся. Ты просто смотри,
Как легко тело воздух ловит.
Сегодня я буду тебе танцевать.
Одной лишь, единственной ночью.
Нервы щекотит воздух опять-
Я просто боюсь сильно очень.
Пускай все в округе давно уже спит.
Лишь ночь и я танцуем.
Мой танец по небу ночному летит,
Звезды всем телом рисуя.
А утром я стану той, кем была.
Исчезла вся легкость, пропала.
Но эту ночь не забыть никогда-
Как я для тебя танцевала.
Свидетельство о публикации №110052307501