Мы по небу вместе с тобою летим

Мы по небу  вместе с тобою летим-
Устанут ли крылья в далеком пути?
Плывем кораблями по жизни - реке-
Окажемся рядом иль там в далеке?
В саду мы деревья,но корень один-
Какие плоды мы на свет прорастим?
В пути среди бурь, океанов невзгод-
Удержится в волнах наш маленький плот?
По жизни бежим стартовали вдвоем-
но к финишу вместе иль порознь придем?
Вопросов не счесть и ответов здесь нет-
Как жизнь проживём, тот оставим и след.


Рецензии