В роще у моря

Среди деревьев обнажённых,
стыдливо сбросивших наряд.
напоминая всех влюблённых,
мы шли куда глаза глядят.
Из туч нависших над вершиной,
струился монотонно дождь,
на листья жухлые, на спины,
пытаясь вызвать в теле дрожь.
Мы шли в белесости туманной,
взрывая смехом шум дождя
и было почему-то странно
в душе былое возрождать.
Как в юности ступать беспечно
по мокрой, радужной листве
и чувства дремлющие вечно,
будить в застынувшей тебе.
случайно встреченной у моря,
среди восторгов и утрат,
в прибойном ,шумном разговоре,
звучащих много лет подряд.


Рецензии