Тебя мне рядом не хватает

Я думал просто о тебе
А сердце плавилось от этих  мыслей
Оно стекало каплями внутри
И капли эти разъедали душу
Они пробили жаром брешь внутри
Заставили быстрей вращаться мысли
И капли эти боль несли
И вспыхнули от этой боли чувства
А в сердце жар становится сильней
Он давит так, что боль не выносима
Он плавит все уже внутри
Он оголяет мои чувства
И нервы сплавились в один тугой комок
Звенят они как струны на гитаре
Они с душою музыку ведут
Играют так, что рваться струны стали
И напряжение внутри растет
И кажется, что воздух на исходе
И сердце бьется за глоток
Борьба за жизнь идет в неволе
Горит все пламенем внутри
Сгорает все в безумной страсти
Сгорают чувства и душа
А мысли просто выгорают
Какой безумный здесь финал
Какие страсти здесь пылают
Как ограничить кровоток
Который пульс мой повышает
Какие мысли здесь убрать
Чтоб сердце ровно задышало
Чтоб страсть моя сошла на нет
Чтоб боль прошла, чтоб легче стало
Какое имя позабыть
Которое приводит к страсти
Которое волнует ум
Заводит так, что меркнет счастье
Хотелось бы тебя забыть
Так хочется тебя оставить
Пусть больно будет на душе
Тебя мне рядом не хватает


Рецензии