Такая уж выдалась весна...
Что в каждой серой луже,
Я вижу только тебя-
Мне каждый твой взгляд нужен!
В лицах случайных прохожих,
Я вижу любовь и нежность.
Они так на тебя похожи!
Но принимаю, как неизбежность,
Что тебя среди них не будет.
Ты совсем от меня далеко.
Только асфальт не забудет,
Как шагали с тобой легко.
Как смеялись над глупой собакой,
Что все хвост не могла поймать...
Какая же жизнь была сладкой!
А теперь соль и слезы опять...
Свидетельство о публикации №110052307432