Забудь меня...

Забудь меня, зачем тебе такая?
Я знаю все, не нужно говорить…
Да, я плохая, слышишь? Я плохая,
Я хуже всех, но я хочу любить…

Любить, в объятьях сжав тебя до боли,
Любить и знать, что ты со мной на век.
Но гордый ты и мне не быть с тобою,
Ведь я плохая, я не человек.

Прости меня за все, я так устала
От жизни этой яркой и пустой…
Она дала мне счастья слишком мало,
Вот и сейчас поссорила с тобой.

Чего мне ждать? В кого еще мне верить?
Судьба моя жестока и трудна.
Скорей бы ад свои открыл мне двери,
Я словно в рай попала бы туда.

1983


Рецензии