Кто будет всегда с нами?!

Кто будет всегда с нами?! Вот в мою душу зашел человек, увидел там картины, но они ему не понравились особо, ну так себе вроде да не сказать, что плохие или хорошие, просто этот человек их НЕПОНЯЛ, но он подумал, что да есть в них, что то хорошее и решил попробовать остаться и внять их рисунок... Но сколько бы не старался этот человек, эти картины понять, он их не поймёт... Не его уровень творческого понимания, его творческое понимание могло бы понять картины, более простого жанра, менее яркие и контрастные, менее нагруженные смыслом жизни…  Поэтому, он тужился, пристраивался и так и сяк и едок, а потом махнул рукой и вышел из этой галереи и пошёл искать другую, более простую в понимании и менее запудренную мудростью...
     Другой человек зашедший в галерею моей души, будет знать все мои картины жизни, которые я с умел написать и какие чувства в них вложил, какой смысл, какие желания. Этот человек с такой детальностью подобные моим картинам души уже просмотрел раньше, уже с ними прожил и пережил их, изучил до атома структуры краски, что не будет видеть смысла их заново просматривать, изучать, понимать и прочувствовать. Такому человеку нужны будут картины более красочнее, качественнее, богаче фантазией, смыслом, вложенными чувствами в эти картины, что мои картинки покажутся ему, просто детской размазней по бумаге, серыми карандашами…
    Остаться в моей галереи и посещать её всегда, сможет только тот, кто оценит всей свой душою картины и примет их как за свои собственные, полюбит, поймёт и прижмется к ним, сроднится с ними, будет жить ими как своими родными и единственно верными, а так же тот, кто увидит зерно перспективы что, можно сделать мои картины ярче и ярче, значительнее  чувственнее, выразительными, добрыми, позитивными... И не получится так, что останутся с нами те кто нас не поймут и те в которых мы в их галереи с их ними уже бессмысленными картинами не будем нуждаться…


Рецензии