Любовь

Любовь к друг другу, начинается на уровне корней тех что, есть у дерева – дерева цветущей Любви, которые уходят в глубокую истинность бытия, где проявляется основа жизни… В этой основе заложена космическая сущность, космический дух, эти корни святые от природы своей, их создатель бог нашей вселенной… Зародившаяся, на таком глубоком уровне понимания, уважения, искренности чувств к дуру другу Любовь - обречена на вечное существование, как могучее дерево, которое может погибнуть только ради благих целей высших сил, для дара жизни этому дереву в другом, более качественном мире и другой более светлой, доброй и приятной жизни… Такая Любовь вбирает в себя все соки: общих чувств, общих желаний, общих интересов, общих взглядов, общей искренности, общих эмоций, общих переживаний, общей радости, общему восхищению и обожанию друг друга, подобно корням дерева - дерева Любви, которое сытица и живёт за счёт влаги и питательных веществ, находящихся в глубине земли… Подобно дереву, настоящая высоко чувственная любовь, питаясь питательными, полезными и важными а именно, глубокими, высокими чувствами и эмоциями, глубокой симпатией, пониманием, искренностью, уважением и самопожертвенностью - эта Любовь вырастает из глубин корней в земле и превращается в прекрасное, красивое, зелёное, пышное, цветущее, высокое - тянущееся к высотам, яркого тёплого и ослепительно сияющего лучами солнца; к вечно странствующим облакам, теплым воздухом которым они обдуваются и вечно меняющие свою форму, пахнущее запахом неподдельного, блаженного счастья; сияющее, вдохновенное и вдохновляющее остальных, чудесное божественное дерево Любви… Питайте своё общее дерево Любви, которое у вас одно на двоих, только искренними, тёплыми и нежными душевными чувствами, позитивными эмоциями и не позволяйте себе поливать его не доброкачественными примесями негатива: раздражения, недовольства, нетерпения, обвинения, обиды, гордости, осуждения, потыкания и ревности… Доверие и искренность к друг другу это первый шаг к успеху вырастить потрясающее, могущественное, несокрушимое дерево Любви, необычайной красоты и небесной высоты!


Рецензии
Это замечательная настоящая философская статья. Она вроде бы и кратко, но точно определяет любовь, точнее её создание. ведь мы знаем, что любовь не приходит сама, её надо вырастить. И данная статья практически как рекомендация для этого.

Райан Локер   23.05.2010 22:40     Заявить о нарушении
спасибо большое, лучший коммент)

Алгебра Чувств   07.10.2012 23:23   Заявить о нарушении