Любовь?
А ПОТОМ ВДРУГ ДА ВСТРЕТИЛ ТАКУЮ
ПО КОТОРОЙ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ
НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ, А ТОСКУЮ
ТЫ БЫЛА НЕ СО МНОЙ, А С ДРУГИМ
И Я ВЫДАЛ СЕБЕ ОТХОДНУЮ
И СЕБЯ НИ НА ЧЁМ ПОДЛОВИЛ
НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ, А РЕВНУЮ
НАМ ЕЩЁ ДО ЛЮБВИ ДАЛЕКО
Я ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ ЗАПРЕЩАЮ
И В РАЗЛУКЕ ОДНУ ЛИШЬ ТЕБЯ
НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ, А ПРОЩАЮ
Я ПРИДУ И Я ВСЕХ РАЗГОНЮ
ДАЖЕ ТЕХ КТО СИЛЬНЕЙ И МОЛОЖЕ
И Я ВСЕ ЖЕ, Я ВСЁ ЖЕ ТЕБЯ
НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ, А ПОХОЖЕ!
Свидетельство о публикации №110052307400
Таша Сашина 13.06.2018 17:09 Заявить о нарушении