Судьба

               
                РОЯТСЯ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ
                ИМ НИКУДА НИ ДЕТЬСЯ,
                СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА ВИДНО МНЕ
                ЗАВЕЩАНА В НАСЛЕДСТВО.

                КАК РАНО Я ОСИРОТЕЛ
                РОДИТЕЛЕЙ ЛИШИЛСЯ,
                И ТО,ЧТО В ЖИЗНИ Я ХОТЕЛ
                ВСЕГО Я САМ ДОБИЛСЯ.

                СУМЕЛ ОКОНЧИТЬ ИНСТИТУТ
                С ДИПЛОМОМ ИНЖЕНЕРА,
                УЗНАЛ ПОЧЕМ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД
                БЫЛ ДЛЯ ДРУГИХ ПРИМЕРОМ.
 
                УДАЧНО В МИРЕ ОТЫСКАЛ
                РОДНУЮ ПОЛОВИНУ
                И ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАЛ
                ДОЧЕРИ И СЫНУ.

                ПОВЕРЬ,НЕ СЛАДОК БЫЛ МОЙ ВЕК
                И НА ВОСЬМОМ ДЕСЯТКЕ
                Я,КАК УПРЯМЫЙ ЧЕЛОВЕК
                С СУДЬБОЙ ИГРАЮ В ПРЯТКИ.

                МЕНЯ ПРЕЛЬЩАЕТ ИНТЕРНЕТ,
                СТИХИ Я СОЧИНЯЮ,
                И КАЖДЫЙ УТРЕННИЙ РАССВЕТ
                Я С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЮ.



             

               
               


 


Рецензии