Зависимость...

Опять зависимость от тебя,
Скажи, когда это кончится?
В душе я сама не своя -
Досадное одиночество.
Повсюду вниманье стелется -
Каждый зовёт на встречу.
А я страдая безделицей,
Одна провожу свой вечер.
Всё кажется рано, неправильно
Давать хоть кому-то надежду,
Хоть нет между нами правила,
Не будем же рядом как прежде.
И что же внутри так ноет,
Снова будя чувствительность?
Меня это беспокоит,
Пугает такая действительность.
Порою путаю мысли,
Волнуют до сумасшествия,
Тухнут последние искры,
Давно же с тобой не вместе мы.
И правильно поступили,
Будущее не заманчиво
Не зря мы любовь отпустили
Поступки были обманчивы…

2010 год


Рецензии
Тяжело зависеть от того,кому уже не нужна...

Лена Волжанка   24.06.2010 21:16     Заявить о нарушении
да вроде нужна, неонятностей много...

Алёна Севрюгина   26.06.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.