Ушла любовь моя

Ушла любовь моя, растаяла, как дым,
Ушла, чтоб вновь такой прийти уже к другим.
Сгорела все до тла, зачем же горевать?
Ушла любовь моя и не придет опять.

Как хорошо, любовь, с тобой мне было жить!
Придется обо всем теперь мне позабыть.
Я верной до конца ему быть не смогла,
Он не любил меня, моя ж любовь – прошла.

Я в небо посмотрю – какая высота,
Как хочется взлететь мне в высь, под облака,
Взглянуть на все кругом и вспомнить дни любви…
Любовь моя ушла… Но я зову – приди!

1983


Рецензии