Позвонит

На вряд ли позвонишь! А вдруг, уставшей ночью лунной,
Печальным ветерком, дождем, услышу голос твой.
Опять простыл, охрип, озяб... Наверно, ты  безумный!
Как ты смотрел отчаянно на теплый домик мой!

Тогда на плащ твой бежевый упали капли с неба...
А ты стоял, надломленный, с протянутой рукой.
И я, сбежав от разума, зонт протянула смело.
Хотя...Он в дырках... Дура я... Пошли со мной домой.

Все слезы стерла сердцем я... Не потерять нам прошлого.
Нельзя прогнать, что сделано, сойти с былых дорог!
Но я желаю нам с тобой, любимый, лишь хорошего.
Зачем звонишь? Тебя хочу. Забыть тебя не смог!


Рецензии
Все мы немножечко безумные...

Андрей Марышев   24.05.2010 13:13     Заявить о нарушении
Это точно! Особенно, когда любим!..
Спасибо тебе, Андрей, за внимание ко мне!:)

Татьяна Агибалова 2   24.05.2010 13:20   Заявить о нарушении